configurações suportadas Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentação

Compatibilidade

000030310

07/04/2021

Este documento aborda as unidades de estado sólido (SSD), os sistemas operacionais (SO) e as configurações suportadas por Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC). Se alguma dessas informações estiver em conflito com as informações de suporte fornecidas por um OEM ou ODM da plataforma, a documentação e as configurações da plataforma devem ter precedência.

A orientação de suporte depende da Intel VROC versão utilizada. Este documento é para Intel VROC 7.5. Se você estiver usando outra Intel VROC versão, consulte o guia de Configurações Suportadas para essa versão.

Intel® VROC guias de configuração suportados
Intel VROC 7.5 (PDF)PDF icon
Tamanho: 180 KB
Data: março de 2021
Intel VROC 7.0 (PDF)PDF icon
Tamanho: 109 KB
Data: setembro de 2020
Intel® VROC 6.3 (PDF)PDF icon
Tamanho: 107 KB
Data: setembro de 2020
Intel® VROC 6.2 (PDF)PDF icon
Tamanho: 93 KB
Data: setembro de 2020
Intel® VROC 6.1 (PDF)PDF icon
Tamanho: 381 KB
Data: julho de 2019
Intel® VROC 6.0 (PDF)PDF icon
Tamanho: 372 KB
Data: dezembro de 2018
Intel® VROC 5.5 (PDF)PDF icon
Tamanho: 366 KB
Data: setembro de 2018
Intel® VROC 5.4 (PDF)PDF icon
Tamanho: 366 KB
Data: abril de 2018
Intel® VROC 5.3 (PDF)PDF icon
Tamanho: 367 KB
Data: outubro de 2017
Intel® VROC 5.2 (PDF)PDF icon
Tamanho: 367 KB
Data: julho de 2017
Intel® VROC 5.1 (PDF)PDF icon
Tamanho: 367 KB
Data: maio de 2017

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe- 1000- Reader*

NotaSe você estiver querendo baixar uma versão específica do Intel VROC ou atualizar para uma determinada versão, entre em contato com seu provedor da plataforma. As versões disponíveis para você dependerão da plataforma e do SO que estão sendo usados.

Os recursos e benefícios das tecnologias Intel dependem da configuração do sistema e podem exigir hardware habilitado, software ou ativação de serviço. O desempenho varia dependendo da configuração do sistema. Nenhum sistema de computador pode ser totalmente seguro. Consulte o fabricante ou revendedor do seu sistema ou saiba mais em intel.com.
Nenhuma licença (expressa ou implícita, por impedir ou de outra forma) para quaisquer direitos de propriedade intelectual, é concedida por este documento.
A Intel se isenta de todas as garantias expressas ou implícitas, incluindo, sem limitação, as garantias implícitas de comercibilidade, adequação a uma finalidade específica e não violação, bem como as garantias decorrentes do curso de desempenho, curso de negociação ou do uso no comércio.
Os testes documentam o desempenho dos componentes em um determinado teste, em sistemas específicos. Diferenças no hardware, software ou configuração afetarão o desempenho real. Consulte outras fontes de informação para avaliar o desempenho ao considerar sua compra.
Os cenários de redução de custos descritos destinam-se a ser exemplos de como um determinado Intel-based, dentro das circunstâncias e configurações especificadas, pode afetar custos futuros e oferecer economia de custos.  As circunstâncias variarão. A Intel não garante nenhum custo ou redução de custos.
Intel e o logotipo Intel são marcas registradas da Intel Corporation ou de suas subsidiárias nos EUA. e/ou outros países.