Aviso de descontinuação da família Intel® Wireless 7265 (Rev. C)

Documentação

Documentação e informações do produto

000030311

09/01/2023

Em junho de 2016, a Intel parou de fabricar a seguinte família de produtos 7265 (Rev. C):

A partir de 31 de dezembro de 2022,
Os drivers sem fio para a família 7265 (Rev. C) de produtos não estarão mais disponíveis para download:

Família 7265 (Rev. C)Windows 10
Drivers sem fio
Wi-FiN/A
BluetoothN/A

Os agentes de serviço ao cliente Intel não responderão mais a consultas por telefone, bate-papo, fórum de suporte à comunidade ou e-mail para esses produtos.
As opções de suporte disponíveis incluem:

• Conteúdo de suporte técnico. (Clique no nome do produto acima para ser direcionado para os artigos relacionados e outras opções de autosserviço.)
  • Ajuda de outros usuários no Intel Support Community Forum.
NotaA família intel® wireless 7265 (Rev. D) de produtos ainda são suportados e drivers sem fio estão disponíveis para download.
Família 7265 (Rev. D)Drivers sem fio
Windows® 10 e Windows 11*Wi-Fi
Bluetooth

Tópicos relacionados
Como identificar a revisão (Rev. C ou Rev. D) dos adaptadores da família Intel Wireless 7265