Aviso de descontinuação da família Intel® Wireless 7265 (Rev. C)

Documentação

Documentação e informações do produto

000030311

10/05/2022

Em junho de 2016, a Intel parou de fabricar e enviar os seguintes produtos:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 (Rev. C)
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265 (Rev. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rev. C)

Abaixo estão os drivers mais recentes disponíveis no Centro de downloads. Não há mais atualizações de driver planejadas para esses produtos.

Versão do pacoteData de lançamento
Wi-Fi21.10.121 de maio de 2019
Bluetooth21.10.121 de maio de 2019

A partir de 31 de dezembro de 2022, os agentes de atendimento ao cliente Intel não responderão mais a consultas por telefone, bate-papo, fóruns de suporte da comunidade ou e-mail para esses produtos.
As opções de suporte disponíveis incluem:

• Conteúdo de suporte técnico. Clique no nome do produto acima para encontrar o diretório de artigos relacionado, downloads disponíveis e outras opções de autosserviço.
  • A ajuda de outros usuários está disponível na Comunidade de Suporte da Intel.
Tópicos relacionados
Como identificar a revisão dos adaptadores da família Intel Wireless 7265