A família Intel® Wireless 7260 e a Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 são descontinuadas

Documentação

Documentação e informações do produto

000030330

21/08/2020

A partir de outubro de 2016, a Intel interrompeu a fabricação e a remessa dos seguintes produtos:

A seguir, estão os drivers mais recentes disponíveis no centro de downloads. Não há mais atualizações de driver planejadas para estes produtos.

Versão do pacoteData de lançamento
Wi-Fi21.10.121st 2019 de maio
Bluetooth21.10.121st 2019 de maio

A partir de 31 de dezembro de 2020. Os agentes de serviço ao cliente Intel® não responderão mais a perguntas sobre telefone, bate-papo, fóruns de suporte da Comunidade ou e-mail para esses produtos.
As opções de suporte disponíveis incluem:

• Conteúdo do suporte técnico. Clique no nome do produto acima para encontrar o diretório do artigo relacionado, downloads disponíveis e outras opções de autoatendimento.
  • A ajuda de outros usuários está disponível na comunidade de suporte da Intel.