Aviso de descontinuação da família Intel® Wireless 7260 e Intel® Dual Band Wireless-AC 3160

Documentação

Documentação e informações do produto

000030330

10/05/2022

Em outubro de 2016, a Intel parou de fabricar e enviar os seguintes produtos:

Abaixo estão os drivers mais recentes disponíveis no Centro de downloads. Não há mais nenhuma atualização de driver planejada para esses produtos.

Versão do pacoteData de lançamento
Wi-Fi21.10.121 de maio de 2019
Bluetooth21.10.121 de maio de 2019

A partir de 31 de dezembro de 2022. Os agentes de serviço ao cliente Intel não responderão mais a consultas por telefone, bate-papo, fórum de suporte à comunidade ou e-mail para esses produtos.
As opções de suporte disponíveis incluem:

• Conteúdo de suporte técnico. Clique no nome do produto acima para encontrar o diretório de artigos relacionado, downloads disponíveis e outras opções de autosserviço.
  • A ajuda de outros usuários está disponível na Comunidade de Suporte da Intel.