Suporte para perfil de A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) Bluetooth® para Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000030412

17/10/2020

Os adaptadores de rede sem fio Intel® suportam todos os perfis de® Bluetooth nativos Windows® 10 , incluindo A2DP.

Atualmente, a Microsoft suporta a função de origem A2DP e não suporta a função de coletor no Windows® 10 para desktop Editions. Isso significa que você pode usar o Intel Bluetooth no Windows® 10 para enviar áudio para outros dispositivos Bluetooth, como um alto-falante, mas não poderá receber áudio de outros dispositivos Bluetooth via A2DP. Por exemplo, você não poderá transmitir música do seu telefone celular para alto-falantes em um PC com o Windows® 10.

Se você estiver procurando suporte para A2DP Sink no Windows® 10, você pode considerar fornecer feedback diretamente para a Microsoft por meio do aplicativo Hub de feedback.