Bluetooth® perfil de distribuição de áudio avançado (A2DP) para Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000030412

21/01/2022

Os adaptadores® sem fio Intel são compatíveis com todos os perfis Bluetooth® windows® 10, incluindo A2DP.

Atualmente, a Microsoft suporta a função de origem A2DP e não suporta a função de pia no Windows® 10 para edições para desktop. Isso significa que você pode usar o Bluetooth Intel no Windows® 10 para enviar áudio para outros dispositivos Bluetooth, como um alto-falante, mas você não poderá receber áudio de outros dispositivos Bluetooth via A2DP. Por exemplo, você não poderá transmitir música do seu celular para alto-falantes em um PC Windows® 10.

Se você estiver procurando suporte para o dissipador de A2DP no Windows® 10, você pode considerar fornecer feedback diretamente para a Microsoft através do aplicativo Feedback Hub.