Suporte ao perfil® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) bluetooth para Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000030412

26/03/2021

Os adaptadores® sem fio Intel são compatíveis® 10 perfis bluetooth® Do Windows® incluindo A2DP.

Atualmente, a Microsoft suporta a função de origem A2DP e não suporta a função de "sink" no Windows® 10 para edições para desktop. Isso significa que você pode usar o Bluetooth Intel no Windows® 10 para enviar áudio para outros dispositivos Bluetooth, como um alto-falante, mas você não poderá receber áudio de outros dispositivos Bluetooth via A2DP. Por exemplo, você não poderá transmitir músicas do seu celular para alto-falantes em um PC Windows® 10.

Se estiver procurando suporte para o A2DP sink no Windows® 10, você pode considerar fornecer feedback diretamente para a Microsoft por meio do aplicativo Feedback Hub.