A opção Ctrl+I para abrir o software RAID não aparece em Intel® NUCs

Documentação

Solução de problemas

000030427

24/01/2024

O que eu estou vendo?

Quando o RAID está habilitado no BIOS, o prompt CTRL+I não aparece. Esse prompt permite configurar o RAID.

RAID is enabled in the BIOS

Por que estou vendo isso?

Pode ser qualquer uma dessas razões:

• O texto da placa de expansão no BIOS está desabilitado.

Ou

• O BIOS foi desabilitado.

Como corrigi-lo

Texto da placa de expansão de solução de problemas:

1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na Configuração do BIOS.
  2. Selecione Avançado.
  3. Vá para o menu Inicialização.
  4. Set Expansion Card Text to Enabled (Definir texto da placa de expansão para habilitado).
  5. Pressione F10 para salvar e sair.

Se o BIOS herdado estiver desabilitado:

1. Se o Intel® NUC suportar Legacy (Herdado), habilite-o no BIOS.
  2. Se a Intel NUC não suportar Herdado, consulte o Procedimento de instalação do RAID para kits de Intel® NUC e siga as instruções RAID PCIe* (NVMe ).