guia Intel® Virtual RAID on CPU do usuário

000030445

08/06/2021

Guias de usuário para as versões de windows*, Linux* e ESXi* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Nota
  • Intel® VROC Linux*: fornecidos através de distribuições de fornecedores de sistemas operacionais, os guias do usuário só são lançados durante os principais lançamentos Intel® VROC lançamentos.

• Intel® VROC Windows*: Um novo guia do usuário é lançado em todas as versões principais e menores, juntamente com o pacote de driver discreto.

• Software relacionado ao ESXi*: este produto Intel® não fornece recursos RAID completos Intel® VROC, portanto é etiquetado como Driver NVMe* habilitado para Intel® VMD de Intel® VMD para ESXi.  Um novo guia do usuário é lançado em todas as versões principais e menores, juntamente com o pacote de driver discreto.

Guia do usuário do software Windows* (PDF)PDF icon
Revisão: 012
Tamanho: 5,73 MB
Data: maio de 2021

Guia do usuário do software Linux* (PDF)PDF icon
Revisão: 003
Tamanho: 546 KB
Data: junho de 2020

Guia do usuário NVMe* habilitado para Intel® VMD para VMware ESXi (PDF)PDF icon
Revisão: 001
Tamanho: 1,24 MB
Data: março de 2021