Guia do usuário do Intel® Virtual RAID on CPU

000030445

14/07/2020

A seguir, estão os guias do usuário para as versões do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) do Windows *, Linux * e ESXi *.

Como Intel® VROC Linux é fornecido por meio de distribuições do fornecedor do sistema operacional, os guias do usuário são lançados apenas durante as versões principais do Intel® VROC.

Para o Intel® VROC Windows, um novo guia do usuário é lançado em todas as versões primárias e secundárias, juntamente com o pacote de driver separado.

Para o ESXi, o produto Intel® não fornece recursos de RAID completos Intel® VROC, portanto, ele é identificado com o driver NVMe habilitado para Intel® VMD para o ESXi.  Um novo guia do usuário é lançado em todas as versões primárias e secundárias, juntamente com o pacote de driver separado.

Em todos os casos, o guia do usuário para a versão mais recente disponível é fornecida abaixo.

Guia do usuário de software do Windows (PDF)PDF icon
Revisão: 010
Tamanho: 3,88 MB
Data: junho de 2020

Guia do usuário do software Linux (PDF)PDF icon
Revisão: 003
Tamanho: 546KB
Data: junho de 2020

Driver NVMe habilitado para Intel® VMD para guia do usuário do VMware ESXi (PDF)PDF icon
Revisão: 001
Tamanho: 635KB
Data: novembro de 2019