ID do artigo: 000030492 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 15/06/2023

Como atualizar o firmware de uma placa adaptador de rede convergente Ethernet Intel® série X710

Ambiente

adaptador de rede convergente Ethernet Intel® X710-T4

CentOS 7.3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para a ferramenta de atualização Ethernet Intel® NVM

Descrição

Interesse na atualização de firmware

Resolução

Baixe o utilitário de atualização de memória não volátil (NVM) para a série adaptador de rede Ethernet Intel® 710 e siga o guia de uso Intel® Ethernet NVM Update Tool de acordo com o seu sistema operacional.

Nota muito importante: A atualização do firmware pode causar danos à placa se o firmware errado for aplicado. Portanto, certifique-se de que seu cartão seja uma versão da Intel®.

Executando a ferramenta de atualização de NVM, em Linux, como exemplo:
A ferramenta de atualização de NVM é executado a partir de uma Interface de linha de comando (CLI).
Existem atributos de CLI opcionais para tarefas específicas e são recomendados apenas para usuários avançados.
Como sintaxe cli, a Ferramenta de atualização de NVM pode ser roteado para ser executado em ambientes grandes.
Um exemplo da sintaxe de atualização é o seguinte:
nvmupdate64e - sintaxe de comando
nvmupdate64e -l fileoutput.txt - comando com atributo opcional

NotaPara obter assistência com atributos de CLI opcionais, entre em contato com seu Representante Intel. Após extrair o arquivo tar, navegue até o local da Ferramenta de atualização NVM executável para alterar as permissões do arquivo executável nvmupdate64e, da seguinte forma:

[root@localhost Linux_x64]# chmod 755 nvmupdate64e
[root@localhost Linux_x64]# ls -al | grep nvmupdate
-rw-r-r--. 1 admin 544 2012 Nov 14 11:26 eup_nvmupdate.txt
-rwxr-xr-x. 1 admin 544 6385148 novembro 13 03:10 nvmupdate64e
-rwxr-xr-x. 1 admin admin 4100 Nov 13 15:49 nvmupdate.cfg
-rw-r-r--. Raiz raiz 1057 Nov 19 15:40 nvmupdatelog01.txt

Exemplo:
[root@localhost Linux_x64]# ./nvmupdate64e
Ferramenta de atualização Ethernet NVM Intel(R)
NVMUpdate versão 1.26.17.09
Direitos autorais (C) 2013 - 2015 Intel Corporation.

AVISO: Para evitar danos ao seu dispositivo, não pare a atualização ou reinicie ou desligue o sistema durante esta atualização.
Inventário em andamento. Aguarde [******l*+.].

Id de dispositivo de descrição num B:D Status do adaptador
=== ====================================== ========= ===== ====================

1. Atualização da rede convergente Ethernet Intel(R) 8086-1572 às 13h00

Opções: Lista de índices de adaptadores (separados por vírgula), [A]ll, e[X]it
Digite a seleção: a
Deseja fazer backup das imagens NVM? [Y]es/[N]o: y
Atualização em andamento. Esta operação pode levar vários minutos.
[...*******]
A reinicialização é necessária para concluir o processo de atualização.

Execução da ferramenta concluída com o seguinte status: todas as operações concluídas com êxito.
Pressione qualquer tecla para sair.
[root@localhost Linux_x64] #

Outras informações

Para obter mais informações, consulte: Intel® Ethernet NVM Update Tool guia de uso rápido para Linux