ID do artigo: 000030542 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 23/01/2023

Como construir um volume redundante de discos independentes (RAID) no modo interface de firmware extensível unificada (UEFI) com um hardware Intel® RAID Controller?

Ambiente

Placas Intel® RAID Controller hardware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre como fazer a configuração de volume RAID com uma placa de hardware/complemento Intel® RAID Controller placa

Descrição

Este artigo fornece as etapas para criar um volume redundante de discos independentes (RAID) no modo Interface de firmware extensível unificada (UEFI) com uma placa de hardware/add-in Intel® RAID Controller

Resolução

Siga as etapas abaixo para chegar à configuração da matriz RAID:

1. Inicialize o sistema no BIOS pressionando F2 durante o POST.
  2. Ir no menu Avançado.

3. Uma vez na guia Avançado, Ir ao sub menu de configuração PCI.

4. Ir para o controle de ROM da opção UEFI

5. Selecione sua Intel® RAID Controller Sob Controlador de armazenamento.

6. Entrar no menu principal.

7. Ir para gerenciamento de configuração.

8. Ir para criar a unidade virtual.

9. Selecione o nível RAID. Após escolher um nível DE RAID,Ir para selecionar unidades
    NotaEsta tela exibe níveis de RAID com base no número de unidades e na configuração do sistema.

10. Selecione as unidades para o nível de RAID configurado. Depois que as unidades foram escolhidas, Clique em Aplicar alterações.

11. A tela abaixo aparecerá como confirmação. Clique em OK.

12. Fornecer Nome da unidade virtual

13. Clique em Salvar configuração na tela Criar unidade virtual.
  14. Selecione Confirmar e Clique em Sim

15. Clique em OK.

1. 16. Agora, você pode ver abaixo a mensagem De sucesso.

1. 17. Você pode ver o volume recém-criado no BIOS → Configuração PCI avançada → opção UEFI controle de ROM → controlador RAID select RS3P4TF160F menu principalGerenciamento de unidade virtual

1. 18. Pressione F10 para salvar as alterações. O sistema será reiniciado para aplicar as alterações.