Informações sobre Intel® Easy Streaming Wizard

000030677

06/11/2023

Nota O aplicativo Intel® Easy Streaming Wizard foi descontinuado em 20 de outubro de 2022.

O Open Broadcaster Software (OBS) pode levar horas para ser totalmente configurado para transmissão. O OBS precisa ser ajustado para os recursos de codificação do processador, largura de banda disponível e dispositivos como microfones e câmeras.

Este assistente simplificará a configuração configurando e ajustando o OBS em um processo simples passo a passo que fará você transmitir e gravar em um instante.

Clique em ou na pergunta para obter detalhes:

Quais são os benefícios de usar os Intel® Easy Streaming Wizard? Alguns dos benefícios:
  • Ele ajuda a configurar um PC para transmitir em minutos, não mais em horas ou dias.
  • Ele configura e ajusta automaticamente o serviço de transmissão (Twitch, YouTube e Mixer) dentro do assistente.
  • Ele otimiza Intel® Core™ processador para codificação, som, largura de banda e outros recursos para determinar a melhor qualidade de transmissão possível.
  • Ele escala com mais núcleos e threads para melhorar a qualidade da transmissão ao vivo.
Quais são os requisitos mínimos do sistema? Estes são os requisitos mínimos de sistema para este assistente:
  • Processadores Intel® suportados
  • 8 GB ou mais de memória
  • Gráficos integrados Intel® ou placa gráfica dedicada direcionada para sistemas de jogos
  • Câmera integrada ou externa (opcional)
Quais sistemas operacionais são suportados?

Sistema operacional Windows® 10 de 64 bits.

Sistema operacional Windows 11* de 64 bits.

Preciso ter uma conta existente com meu serviço de streaming? Você precisa ter uma conta existente com o serviço de transmissão para concluir a configuração. Entretanto, se você ainda não tiver uma conta, o assistente oferece a oportunidade de criar uma conta durante o processo de instalação.
Preciso instalar o Open Broadcaster Software (OBS)? Não, você não precisa instalar o Open Broadcaster Software (OBS). A versão mais recente suportada do OBS é instalada automaticamente durante a instalação do Easy Streaming Wizard. Se o OBS tiver sido instalado anteriormente, o Easy Streaming Wizard usará a instalação existente.
Qual versão do Open Broadcaster Software (OBS) é suportada? Consulte as notas de versão para a versão mais recente do OBS suportada. O assistente solicitará que o usuário atualize para a versão mais recente se uma versão mais antiga estiver instalada.
A Intel pode responder a perguntas sobre o Open Broadcaster Software (OBS)? Não, a Intel não responde a perguntas relacionadas ao Open Broadcaster Software (OBS). Acesse a ajuda do OBS para obter mais informações.
Os Intel Easy Streaming Wizard exigem uma conexão com a Internet? Sim. Verifique se a conexão com a Internet atende aos requisitos mínimos para transmissão (upload de 2500kbits). Isso pode ser verificado no aplicativo Intel Easy Streaming Wizard ou em speedtest.net. Se a sua conexão com a Internet não atender a esse requisito, solucionar esses problemas com seu provedor de serviços de Internet (ISP).
Por que a Atualização automática está desativada no OBS? A atualização automática é desligada no OBS após a Intel Easy Streaming Wizard ser rodada e configura o sistema para uma transmissão ideal. Baixar uma versão mais recente do OBS pode interferir na configuração Intel Easy Streaming Wizard já configurada para OBS. O Intel Easy Streaming Wizard é atualizado com frequência com novos recursos e avaliará todas as novas versões do OBS para garantir a versão ideal do OBS.