Perguntas frequentes sobre a Intel® Easy Streaming Wizard (FAQs)

Documentação

Documentação e informações do produto

000030677

08/04/2020

O Open Broadcaster software (OBS) pode levar horas para ser totalmente configurado para streaming. O OBS precisa ser ajustado para os recursos de codificação do processador, largura de banda disponível e dispositivos, como microfones e câmeras.

Este assistente vai simplificar a configuração, Configurando e ajustando o OBS em um processo passo a passo simples que permitirá que você faça streaming e gravação em um piscar de olhos.

Clique ou a pergunta para obter detalhes:

Quais são os benefícios de usar o Intel® Easy Streaming Wizard?Alguns benefícios:
  • Ele ajuda a configurar um PC para transmitir em minutos, não em horas ou dias.
  • Ele configura automaticamente e ajusta o serviço de streaming (Twitch, YouTube, mixer) no assistente.
  • Ele otimiza o processador Intel® Core™ para codificação, som, largura de banda e outros recursos para determinar a melhor qualidade de streaming possível.
  • Ela é dimensionada com mais núcleos e threads para melhorar a qualidade da transmissão ao vivo.
Quais são os requisitos mínimos do sistema?Estes são os requisitos mínimos do sistema para este assistente:
  • Processadores Intel® suportados
  • 8 GB ou mais de memória
  • Gráficos integrados Intel® ou placa gráfica discreta voltada para sistemas de Games
  • Câmera integrada ou externa (opcional)
Que sistemas operacionais são suportados?Sistema operacional Windows® 10, 64 bits.
Que serviços de transmissão são suportados?Ver opágina de download para obter uma lista de serviços de streaming compatíveis.
Eu preciso ter uma conta existente com meu serviço de transmissão?Você precisa ter uma conta existente com o serviço de transmissão para concluir a configuração. No entanto, se você ainda não tiver uma conta, o assistente fornecerá uma oportunidade para criar uma conta durante o processo de instalação.
Eu preciso instalar o Open Broadcaster software (OBS)?Não, não é necessário instalar o software Open Broadcaster (OBS). A versão mais recente compatível da OBS é automaticamente instalada durante a instalação do assistente de transmissão fácil. Se o OBS foi instalado anteriormente, o assistente de streaming fácil utilizará a instalação existente.
Que versão do Open Broadcaster software (OBS) é suportada?Ver onotas da versão para a versão mais recente do OBS compatível. O assistente solicitará que o usuário atualize para a versão mais recente, se uma versão mais antiga estiver instalada.
Onde posso baixar a Intel® Easy Streaming Wizard?Baixar o assistente doCentro de download da Intel..
Por que o Intel® Easy Streaming Wizard Installer State que meu processador não é suportado?Se o processador instalado estiver na lista de processadores suportados, nopágina de download do centro, então os softwares antivírus ou de terceiros podem estar impedindo o instalador de conectar-se à Internet.
A Intel pode responder às perguntas referentes ao Open Broadcaster software (OBS)?Não, a Intel não responde a perguntas relacionadas ao Open Broadcaster software (OBS). Ir paraAjuda para OBS para obter mais informações.
O Intel Easy streaming Wizard requer conexão com a Internet?Ok. Verifique se a conexão com a Internet atende aos requisitos mínimos para streaming (2500kbit upload). Isso pode ser verificado no aplicativo Intel Easy streaming Wizard ou emspeedtest.net. Se sua conexão com a Internet não atender a esse requisito, solucione esses problemas com seu provedor de serviços de Internet (ISP).
Tenho perguntas adicionais. Com quem eu encontro?Para obter outras perguntas, entre em contatoSuporte ao cliente Intel.
Que processadores Intel são suportados?Veja a lista de processadores suportados noPágina centro de download da Intel.
Por que a atualização automática está desligada no OBS?A atualização automática é desativada em OBS após o Intel Easy streaming Wizard executar e configurar o sistema para streaming ideal. Baixar uma versão mais recente do OBS pode interferir na configuração do Intel Easy streaming Wizard já configurado para o OBS. O Intel Easy streaming Wizard é atualizado com frequência com novos recursos e avaliará todas as versões novas do OBS para garantir a versão ideal do OBS.