ID do artigo: 000030760 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 06/08/2021

Como saber se o dissipador de calor é compatível com o processador Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como verificar as especificações de produtos Intel e a compatibilidade de produtos

Descrição

Compatibilidade entre um cooler de processador e um processador intel® (CPU) necessário

Resolução
  1. Acesse a página de especificações do produto.
  2. Na barra de pesquisa, digite a barra de especificações do produto Intel® necessário.
  3. Quando a janela de especificações for aberta, procure o TDP na seção Desempenho.
  4. Procure soquetes suportados na seção Especificações do pacote. (O soquete é o componente que fornece as conexões mecânicas e elétricas entre o processador e a motherboard.)
  5. Compare as informações de TDP e soquete das informações da CPU® Intel com o TDP e as informações do soquete do cooler da CPU.
  6. O valor de TDP do cooler da CPU deve ser maior do que o TDP do processador® Intel.
  7. O soquete utilizado pelo cooler da CPU deve ser igual ao utilizado pela CPU intel®.
NotaO TDP (Thermal Design Power) representa a potência média, em watts, dissipada pelo processador ao operar na frequência base com todos os núcleos ativos sob uma carga de trabalho de alta complexidade definida pela Intel. Consulte a Ficha técnica para os requisitos da solução térmica.