Intel® RAID de fluxo de ar e limites operacionais térmicos dos controladores

Documentação

Manutenção e desempenho

000030762

03/06/2021

A maioria Intel® RAID controladores foram projetados para operar a uma temperatura máxima de 55° Celsius do gabinete interno, com um requisito mínimo de fluxo de ar de 200 cargas lineares por minuto (LFM). Isso garante que o IC interno RAID no chip opere a menos de 105° Celsius.

Consulte o guia do usuário do hardware para ver os limites operacionais detalhados (térmicos e insinuados) do seu Intel RAID Controller.

Se, por qualquer motivo, houver um superaquecimento no Intel RAID Controller:

• Você pode ver a seguinte mensagem de aviso (ou semelhante) no registro de eventos do Intel RAID Controller:
    • AVISO: o limite de temperatura do controlador foi excedido. Isso pode indicar resfriamento do sistema inadequado. Mudar para o modo de baixo desempenho
  • Quando o ROC atinge 110° Celsius, o controlador desacelera até que a temperatura do ROC entre abaixo de 105° Celsius.
  • Quando o ROC atingir 116° Celsius, o controlador continuará a desacelerar. Após 10 segundos de operação, o cache é descarregado, até que a E/S seja concluída, e todas as E/S param, exceto pela interface de depuração UART.

Se o superaquecimento estiver ocorrendo constantemente:

• Certifique-se Intel RAID Controller a memória está instalada em um slot PCIe* que atende aos requisitos mínimos de fluxo de ar. Consulte a Especificação técnica do produto (TPS) do Intel® Server System para obter informações sobre o fluxo de ar dos slots PCIe/riser.
  • Certifique-se de que todos os outros limites operacionais térmicos e insoceis para sua Intel RAID Controller sejam atendidos.
  • Aumentar O velocidade do ventilador do sistema dos Intel Server System:
    1. Durante a a alimentação, pressione F2 para entrar no BIOS.
    2. Navegue até Advanced-> System Acoustic and Performance Configuration.
    3. Mudar o valor de qualquer uma das seguintes configurações:
      • Definir o perfil da ventoinha -> desempenho
      • Deslocamento do PWM do ventilador -> 1~100 (valor mais alto para velocidade do ventilador mais rápida)
Tópicos relacionados
Precisa de ajuda Intel RAID?
Intel® Server Board especificações técnicas da família de S2600ST