Soluções RAID de alto nível para os entusiastas e jogadores

000030814

15/11/2019

Os usuários de desktop de alta tecnologia podem personalizar o armazenamento para uma carga de trabalho específica com dois produtos RAID especializados da Intel. Saiba mais lendo o resumo de soluções abaixo.

Dois produtos RAID especializados da Intel são compatíveis com plataformas de desktop de ponta. No entanto, a tecnologia de armazenamento Intel Rapid (Intel® RST) é o software RAID preferencial para esse ambiente, uma vez que ele é melhor otimizado para clientes de PC de um único usuário. O Intel® VROC está migrando para o modo de sustentação para plataformas HEDT X299. O Intel® VROC ainda tem suporte para o uso de X299, mas é recomendável que os usuários migrem para o Intel® RST em vez disso. Para obter detalhes e explicações, leia o anexo.

Resumo da solução: soluções RAID de alta tecnologia para entusiastas e jogadores (PDF)PDF icon
Tamanho: 248 KB
Data: novembro de 2019

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*