O firmware de SSD desatualizado pode causar erros de tela azul e problemas de inicialização

Documentação

Solução de problemas

000030855

15/02/2024

Quais são os produtos afetados?

• Unidade de estado sólido Solidigm™ (anteriormente Intel®) série 760p
  • Solidigm™ (anteriormente Intel®) SSD Pro série 7600p

O que você está vendo?

• Erro de parada do Windows, comumente conhecido como um erro de tela azul
  • Problemas de inicialização de PXE em que o sistema não começa — apenas ao usar inicialização de PXE herdado
  • Durante a inicialização, o Intel® NUC diz: Um dispositivo inicializável não foi detectado.

A bootable device has not been detected

Por que você está vendo isso?

Seu firmware de SSD está desatualizado.

Como corrigi-lo.

Você pode atualizar o firmware da SSD (mencionada acima) utilizando as ferramentas de atualização de FW disponíveis no site de suporte da Soldigm.