O Intel® Wireless-AC 9560 não é detectado pelo sistema operacional

Documentação

Solução de problemas

000030882

31/01/2020

O que eu vejo?

O Intel® Wireless-AC 9560 não é pré-instalado pelo fabricante do seu computador e, portanto, não é detectado ou reconhecido pelo sistema operacional (SO) e não aparece no Gerenciador de dispositivos.

Por que vejo isso?

Os seguintes adaptadores sem fio Intel® são módulos de RF (CRF) complementares, que fazem parte da solução integrada Intel Wireless-AC. Eles devem ser usados em conjunto com os processadores ou chipsets Intel selecionados, que contêm elementos que permitem que eles funcionem corretamente.

• Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Embora a CRF possa ser fisicamente inserida em um slot M. 2 E, ela é conectada eletricamente à CPU/Chipset usando um tipo de sinal especial. Isso significa que o fabricante do sistema precisa incluir este sinal especial no slot M. 2, para dar suporte a CRF. Quando instalado em um sistema com a chave M. 2 E o slot que não inclua esse sinal, o CRF não funcionará e não poderá ser detectado pelo so.

Como corrigi-lo

Instale o Intel® Wireless-AC 9560 em um sistema projetado para a solução integrada Intel® Wireless-AC. Ou considere o uso de um adaptador Intel® Wireless discreto, como o Intel® Wireless-AC 9260.

Pré-registrosSe o seu CRF tiver chegado pré-instalado pelo fabricante do seu computador ou se você acha que está usando um sistema que suporta esses CRF e ainda está tendo problema, consulte entre em contato com o suporte na parte inferior desta página para obter mais ajuda.
Tópicos relacionados
Qual é o módulo integrado de radiofrequência (CNVi) Intel® Wireless-AC e Companion (CRF)?
Informações regulatórias relacionadas à instalação ou atualização de hardware sem fio