Memória do sistema para Intel® NUC 8 para entusiastas NUC8i7BEKQA

Documentação

Compatibilidade

000030909

04/04/2020

O Intel® NUC 8 entusiasta NUC8i7BEKQA é pré-instalado com SDRAM de 16 GB 2400 MHz para-DIMM (1,2 V). Você pode atualizar a memória com módulos que atendem a esses requisitos.

Requisitos de memória

• Aceita dois 1,2 V de DDR4 para-DIMMs
  • 2400 MHz
  • Sem buffer, não ECC
  • Face única ou dupla face
  • Memória máxima: 32 GB
  • Detecção de presença serial (SPD)

Consulte as especificações técnicas do produto para seu Intel® NUC para obter detalhes e requisitos completos de memória do sistema.
Consulte o Guia do usuário do NUC Intel® para atualizar ou adicionar memória.

Encontre módulos de memória compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® para:

Tópico relacionado
Solucionando problemas de memória nos produtos Intel® NUC