ID do artigo: 000030962 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/11/2022

Por que não posso atualizar o firmware das SSDs OEM com as Ferramentas Intel?

Ambiente

Qualquer unidade de SSD marcada como OEM (não Intel)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

As unidades do fabricante do equipamento original têm um firmware especial, com base em suas especificações.

Descrição

Não é possível atualizar o firmware da unidade de estado sólido do fabricante de equipamento original (OEM) com ferramentas Intel.

Resolução

As unidades originais do fabricante de equipamentos têm firmware específico construído para seus propósitos/projetos de sistema. Portanto, não é possível atualizar o firmware dessas unidades usando ferramentas Intel®.

Entre em contato com o fabricante para obter qualquer atualização de firmware de suas unidades.