Execução de jogos de PC mais antigos no Windows® 10 e gráficos Intel® HD/UHD

Documentação

Solução de problemas

000030981

20/11/2019

A maioria dos jogos de PC funciona bem com os gráficos HD Intel® e com o Windows® 10. No entanto, alguns dos títulos mais antigos têm problemas de compatibilidade. Isso resulta em qualquer um dos seguintes sintomas:
  • Falha na execução do Game de PC.
  • O jogo de PC não funciona em tela cheia.
  • O jogo de PC é executado lentamente.
  • Existem artefatos gráficos.
  • Problemas de renderização aleatória de textura.
Esses problemas podem ocorrer por diversas razões que podem não estar relacionadas aos drivers de gráficos, como:
  • O jogo pode exigir uma biblioteca de software ou componente (por exemplo, DirectX * 9 ou mais antigo) que não esteja mais instalado automaticamente no Windows 10.
  • O jogo pode ser um aplicativo de 16 bits e não há mais suporte para eles na versão do Windows * 64-bit.

Você pode tentar qualquer uma das seguintes etapas para solucionar o problema:

Execute o jogo como administrador:
  1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo executável do jogo.
  2. Clique em Executar como administrador.
  3. Quando solicitado pelo controle de conta de usuário (UAC), clique em Sim.
Execute o jogo emHajamoda
  1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo executável do jogo.
  2. Clique em Propriedades.
  3. Clique na guia compatibilidade .
  4. Habilite a opção executar este programa no modo de compatibilidade:
  5. Selecione o sistema operacional compatível no menu suspenso.
  6. Clique em aplicar.
Usar diferentesHajaConfigurações:
  1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo executável do jogo.
  2. Clique em Propriedades.
  3. Clique no botãoHajae ative qualquer uma das seguintes opções (uma de cada vez):
    • Reduzir o modo de cores
    • Executar em resolução de tela 640 x 480
    • Desativar o dimensionamento da exibição em configurações de DPI alto
    • Executar este programa como administrador

Verifique o site de jogos para ver se temos configurações otimizadas disponíveis para o jogo.