Solução de problemas do Linux* em Intel® NUCs

000030985

25/01/2024

O que você está vendo? Qual dispositivo? Qual sistema operacional? Como corrigi-lo.
O áudio HDMI não está funcionando. N/A Linux Mint 16* ou Ubuntu.

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Certifique-se de que seu sistema está atualizado usando o Update Manager.
  2. Adicione os seguintes grupos à sua conta: áudio, pulso, acesso a pulso, vídeo e voz.
  3. Em uma janela de terminal, execute o seguinte:
    sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-audio-dev/alsa-daily
    apt update
    apt install oem-audio-hda-daily-dkm
  4. Reinicialize o sistema.
O áudio HDMI não está funcionando. N/A Fedora 20* Atualize o kernel do Fedora 20 para a versão mais recente (versão do kernel: 3.14.8 ou mais recente) para resolver este problema.

A tela fantasma é possivelmente confundida com um sistema travado.
N/A Linux Mint 16, Ubuntu 13.10* e Debian 7.3*

Durante a instalação, a tela pode permanecer em branco, mas o sistema ainda aparece ativo.

OU

Após uma instalação bem-sucedida, a área de trabalho às vezes aparece em branco (sem ícones ou no painel inferior).

Este problema acontece quando a tela principal é configurada como uma tela fantasma, geralmente com a resolução de: 1024 x 768.

Experimente a seguinte solução alternativa:

1. Clique com o botão direito na área de trabalho e selecione Alterar plano de fundo da área de trabalho.
  2. Na tela Configurações do sistema, selecione Todas as configurações.
  3. Na seção Hardware, selecione Configurações de exibição. Você deve ver um monitor fantasma definido como o padrão.
  4. Desabilite o monitor fantasma que permite que a tela correta, via HDMI ou DisplayPort, funcione conforme pretendido.
Tópicos relacionados
Lista de suporte para fornecedores de sistemas operacionais Linux*