Preciso instalar o Software Intel® PROSet/Wireless em um sistema Windows® 10?

Documentação

Instalação e configuração

000031026

23/11/2020

Aviso importante

As versões mais antigas e DCH do software Intel® PROSet/Wireless WiFi foram colocadas no status de fim de vida útil (EOL), a partir da versão 21.50 do pacote de software. X em diante.

Seu adaptador sem fio não precisa do Software Intel® PROSet/Wireless no Windows® 10. Como tal, nós não recomendamos a instalação do Software Intel® PROSet/Wireless no Windows® 10, a menos que você atenda aos critérios descritos nas exceções abaixo.

A partir da versão de lançamento 20,120 no Windows® 10, um pacote de instalação somente para driver é fornecido no centro de downloads.

O software Intel® PROSet/Wireless e seus recursos suportados evoluíram (ou foram obsoletos) ao longo dos anos e em diferentes versões do sistema operacional Windows (SO).

No Windows® 10, o software Intel® PROSet/Wireless suporta os seguintes recursos:

• Ferramentas de administrador de ti
  • Cisco * Compatible Extensions (CCX) para segurança empresarial. (não mais incluído no Software Intel® PROSet/Wireless versão 20,90 e posterior)
  • Interface programável do aplicativo (API) definida para o fabricante do sistema a fim de criar aplicações que interagem com o adaptador e a plataforma Wi-Fi.
  • Funcionalidade opcional "sincronização de perfil" (aplicável somente com os sistemas de™ Intel® vPro).

Exceções:
Se você estiver em uma das seguintes duas categorias de usuário:

• O fabricante do sistema pré-instalou o Software Intel® PROSet/Wireless no seu sistema.
    • Você é um administrador de ti que precisa de um ou mais dos recursos mencionados acima.

Nós recomendamos que você obtenha o Software Intel® PROSet/Wireless do fabricante do seu sistema, mas também poderá obter o Software Intel® PROSet/Wireless do download do administrador de ti.