Eu preciso instalar o Intel® PROSet/Wireless Software em um sistema Windows® 10?

Documentação

Instalação e configuração

000031026

26/03/2021

Aviso importante

As versões Intel® PROSet/Wireless WiFi Software Legacy e DCH foram colocadas no status End-Of Life (EOL) a partir do pacote de software versão 21.50.X.

O adaptador sem fio não precisa da Intel® PROSet/Wireless Software no Windows® 10. Como tal, não recomendamos a instalação do Intel® PROSet/Wireless Software no Windows® 10, a menos que você atender aos critérios descritos nas exceções abaixo.

A partir da versão 20.120 do Windows® 10, um pacote de instalação somente para driver é fornecido no Centro de Downloads.

A Intel® PROSet/Wireless Software e seus recursos suportados evoluíram (ou foram preteridas) ao longo dos anos e em diferentes versões do sistema operacional Windows.

No Windows® 10, o Intel PROSet/Wireless Software suporta os seguintes recursos:

• Ferramentas de administrador de IT
  • Cisco* Compatible Extensions (CCX) para segurança empresarial. (não mais incluído na Intel® PROSet/Wireless Software versão 20.90 e posteriores)
  • Api (Application Programmable Interface) definida para fabricante do sistema para criar aplicativos que interagem com o adaptador e a plataforma Wi-Fi.
  • Funcionalidade opcional "Profile Sync" (aplicável apenas aos sistemas Intel® vPro™).

Exceções:
Se você se enquadrar em uma das duas categorias de usuário a seguir:

• O fabricante do seu sistema instalou o Intel® PROSet/Wireless Software no seu sistema.
    • Você é um administrador de TI que precisa de um ou mais dos recursos mencionados acima.

Recomendamos que você receba as Intel® PROSet/Wireless Software do fabricante do seu sistema, no entanto, você também pode obter a Intel® PROSet/Wireless Software do download do administrador de TI.