Intel Unite® 4.0 - Ao iniciar um Hub 4.0 Unite, esta mensagem exibe: 0x0053B chave necessária para executar o aplicativo Intel Unite está ausente

Documentação

Mensagens de erro

000031167

03/12/2021

O que estou vendo?

Ao iniciar um Hub 4.0 Intel Unite®, esta mensagem é exibida:
0x0053B chave necessária para executar o aplicativo Intel Unite está ausente

Por que estou vendo?

Os dispositivos devem ser provisionados pelo portal web do administrador para que os hubs mostrem um PIN. Caso contrário, o hub exibirá este código de erro.

Como corrigi-lo.

Esta mensagem de erro está relacionada ao procedimento de provisionamento. Você precisa fornecer corretamente o dispositivo a partir do portal do administrador para resolver o erro.

1. Insira o portal da web do administrador a partir do dispositivo onde o hub está instalado.
  2. Após fazer login, clique em Gerenciamento de dispositivos no menu superior.
    User-added image
  3. Em seguida, clique em Dispositivo de provisão, que mostra uma URL com o seguinte formato:
    User-added image

4. Clique no link. Um prompt aparece no seu navegador orientando você a iniciar o Hub Unite. Clique na opção para abrir o launcher.
    User-added image
  5. Após a inicialização do hub, o PIN deve ser exibido na tela do Hub:
    User-added image

Captura de tela de erro

User-added image