Quatro portas de rede mostradas no sistema operacional para Placa para servidor Intel® S2600ST família

Documentação

Solução de problemas

000031194

01/12/2023

O que eu estou vendo?

Quatro portas de rede são exibidas no Gerenciador de Dispositivos do sistema operacional, incluindo Windows*, Linux* ou VMware* ESXi para a família de Placa para servidor Intel® S2600ST.

Por que estou vendo isso?

A família de produtos Placa para servidor Intel® S2600ST oferece 4 controladores de rede, dois são portas Ethernet integradas de 10 Gbit e os outros dois controladores oferecem conectividade SFP+ de 10 Gbps através de uma placa acessória lan opcional AXXSTSFPPKIT. Todos os 4 controladores de rede estão integrados ao Platform Controller Hub (PCH), duas portas Ethernet integradas oferecem a interface física para conectividade Ethernet e o acessório de riser opcional oferece a interface física para conectividade SFP+. Os 2 SFP+ NICs estão sendo detectados pelo sistema operacional mesmo sem placa riser instalada. Os SFP+ NICs listados no Gerenciador de Dispositivos (ou equivalente) são os integrados ao PCH. Os 4 controladores são gerenciados pelo PCH e estão sempre presentes.

A opção de Riser de LAN AXXSTSFPPKIT SFP+ é suportada apenas quando instalada no slot adicional PCIe* nº 5 na placa para servidor, que inclui um conector de expansão que permite comunicação ao PCH integrado e ao BMC. A opção de Riser de LAN SFP+ pode ser usada em configurações de processador único ou duplo.

Para obter outras referências, consulte a Especificação técnica do produto para a família Placa para servidor Intel® S2600ST.