ID do artigo: 000031363 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 01/06/2022

Por que Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) está relatando um erro de instalação?

Ambiente

Intel® Core™ i7-8650U (Cache de 8 M, até 4,20 GHz)

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Por Intel® XTU pode mostrar a mensagem: tentou instalar em uma plataforma sem suporte

Descrição

Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) mostra erro durante a instalação: tentou instalar em uma plataforma sem suporte.

Resolução

Intel® XTU não é suportado em plataformas móveis SKU não-K (como KBL-R U/Y), nem mesmo para fins de monitoramento de hardware.