Guia de instalação do Console Web do RAID Intel® 3

000031764

12/03/2024

Console Web do RAID Intel® 3 não estará mais disponível após 19 de janeiro de 2024 e não será suportado com nenhuma atualização funcional, de segurança ou outras atualizações adicionais. Todas as versões são fornecidas como estão. A Intel recomenda que os usuários do Console Web do RAID Intel® 3 desinstalem e descontinuem o uso o mais rápido possível. A Intel confirmou com a Broadcom que as versões mais recentes (8.7 e posteriores) da Broadcom LSI Storage Authority suportarão adaptadores de RAID e armazenamento da marca Intel.

Guia de instalação do Console Web do RAID Intel® 3 (PDF) PDF icon
O software Console Web do RAID Intel® 3 (Intel® RWC3) é um aplicativo baseado na web que executa o seguinte para os produtos Intel® RAID:

• Monitoramento
  • Manter
  • Solucionando problemas
  • Funções de configuração

A interface gráfica de usuário (GUI) RWC3 simplifica a visualização de uma configuração de hardware de servidor existente, bem como a criação e gerenciamento de configurações de armazenamento.

Nota

Consulte o seguinte para obter informações adicionais ao instalar em:

Tamanho: 1,58 MB
Data: julho de 2021
Revisão: 1.3

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Informações sobre nome de usuário e senha de login do Intel® RWC3
Como resolver o problema de login do Intel® RWC3 em certas versões que não em inglês do sistema operacional Windows*
Como resolver o código de erro: 9100 ao enviar um e-mail de teste com o Intel® RWC3