Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) e Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME)

Documentação

Documentação e informações do produto

000031784

28/02/2023

A Intel está comprometida em proteger a segurança dos dados e do sistema de nossos clientes. Listadas abaixo estão as informações de segurança mais recentes para usuários atuais do firmware Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) e Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME) e componentes relacionados. A Intel recomenda que os usuários da Intel® AMT e do Intel® ISM atualizem para a versão mais recente fornecida pelo fabricante do sistema que aborda esses problemas, consulte os avisos ou avisos mais relevantes para suas circunstâncias.

Manter o Intel® AMT e Intel® CSME atualizados é um elemento-chave na manutenção da segurança. Para determinar se seu sistema está potencialmente vulnerável, use uma dessas ferramentas:

• Para sistemas que incluem um processador Intel® Core™ da 6ª e 10ª gerações (versão Intel CSME 11.x ou mais recente), use a ferramenta de detecção de versão Intel® CSME.
  • Para sistemas que incluem um processador Intel® Core™ da 2ª e 5ª gerações (Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® ME) versão 6.x-10.x), use a ferramenta de detecção de versão Intel® CSME para sistemas herdados.

Se você tiver dúvidas sobre os avisos de segurança listados, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.

Assessoria de segurançaDescriçãoInformações adicionais de suporteData emitida
INTEL-SA-00699Uma possível vulnerabilidade de segurança em alguns produtos WiFi Intel® PROSet/Wireless, Intel vPro® WiFi CSME e Killer™ WiFi pode permitir negação de serviço. A Intel está lançando uma atualização de firmware para mitigar essa vulnerabilidade potencial.Informações de suporte11 de agosto de 22
INTEL-SA-00473Possíveis vulnerabilidades de segurança em algum WiFi Intel® PROSet/Wireless e Intel vPro® WiFi convergido de segurança e gerenciamento (CSME) e WiFi™ Killer podem permitir negação de serviço.  A Intel está lançando atualizações de firmware e software para mitigar essas vulnerabilidades potenciais.Informações de suporte5-Nov-21
INTEL-SA-00459Possíveis vulnerabilidades de segurança no Mecanismo® de segurança convergente e gerenciabilidade Intel® (CSME), serviços de plataforma de servidor (SPS) e Intel® Local Manageability Service (Intel® LMS) podem permitir a escalada de privilégios ou divulgação de informações.  A Intel está lançando atualizações de firmware e software para mitigar essas vulnerabilidades potenciais.Informações de suporte6-Jun-21
INTEL-SA-00404Uma possível vulnerabilidade de segurança em Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) e Intel® Standard Manageability (ISM) pode permitir a escalada de privilégios.Informações de suporte8-Sep-20
INTEL-SA-00391Múltiplas vulnerabilidades potenciais de segurança em Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services (Intel® SPS), Mecanismo de execução confiável Intel® (Intel® TXE) e Intel® Active Management Technology (Intel® AMT)Informações de suporte10 de novembro-20
INTEL-SA-00307Uma possível vulnerabilidade de segurança no subsistema Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME) pode permitir a escalada de privilégios, negação de serviço ou divulgação de informações.Informações de suporte11 de fevereiro de 20
INTEL-SA-00295Múltiplas vulnerabilidades de segurança potenciais em Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Mecanismo de execução confiável Intel® e Intel® Active Management TechnologyInformações de suporte9-Jun-20
INTEL-SA-00241Múltiplas vulnerabilidades de segurança potenciais em Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Mecanismo de execução confiável Intel® e Intel® Active Management TechnologyInformações de suporte12 de novembro-19
INTEL-SA-00213Múltiplas vulnerabilidades de segurança potenciais em Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Mecanismo de execução confiável Intel® e Intel® Active Management TechnologyInformações de suporte14 a 19 de maio
INTEL-SA-00185Múltiplas vulnerabilidades de segurança potenciais em Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services, Mecanismo de execução confiável Intel® e Intel® Active Management TechnologyInformações de suporte3-Mar-19
INTEL-SA-00142Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) Assessoria de atualizaçãoInformações de suporte27 de agosto de 18
INTEL-SA-00141Intel® Active Management Technology aviso de atualização cumulativa 9.x-12.xInformações de suporte27 de agosto de 18
INTEL-SA-00125Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME) Assessoria de ativosInformações de suporte27 de agosto de 18
INTEL-SA-00131Assessoria de segurança do controlador de gerenciamento de energiaInformações de suporte27 de agosto de 18
INTEL-SA-00118Intel CSME assessoria 11.xInformações de suporte16-Jul-18
INTEL-SA-00112Aviso de segurança Intel® AMT/Intel CSME 9.x/10.x/11.xInformações de suporte16-Jul-18
INTEL-SA-00101Intel AMT WPA2 AdvisoryInformações de suporte11-Jan-18
INTEL-SA-00086Assessoria de segurança 3'17 Intel AMT/Intel CSME 6.x/7.x/8.x/9.x/10.x/11.x, SPS 4.0 e Mecanismo de execução confiável Intel® (Intel® TXE) 3.0Informações de suporte10 de dez-17
INTEL-SA-00075Intel® Active Management Technology, Tecnologia Intel® para pequenas empresas e Intel® Standard Manageability de assessoria privilegeInformações de suporte17 de maio a 17 de maio