Intel® Ethernet Software 23.5 informações de lançamento

000031823

26/03/2021

Faça download Intel® Ethernet software SW 23.5 versão Intel® Ethernet adaptadores Complete Driver Pack aqui.

Destaques

• Windows® 10 1809
  • Microsoft Windows* Server 2019
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility
  • Suporte a Serviços avançados de rede (ANS)
  • Driver Universal do Windows (UWD)

Windows® 10 1809
A versão SW 23.5 inclui suporte para o Microsoft Windows® 10 1809. Drivers do Windows 10

Microsoft Windows* Server 2019
A versão SW 23.5 inclui suporte para drivers microsoft* Windows Server* 2019 Windows Server 2019

Intel® PROSet Adapter Configuration Utility (Windows® 10 1809 e Windows Server 2019)

• Intel® PROSet o Gerenciador de Dispositivos do Windows* não é suportado no Microsoft Windows® versão 10 1809 (e posterior) e no Microsoft* Windows Server* 2019 (e posterior). Use Intel® PROSet Adapter Configuration Utility vez. O instalador determinará qual utilitário utilizar com base na versão do sistema operacional que você está executando.

Serviços avançados de rede (ANS), teaming e configuração de VLAN

• Use Intel® PROSet cmdlets do software Windows PowerShell* para configurações de equipe e VLAN.
  • A versão inicial do Intel® PROSet Adapter Configuration Utility não inclui suporte para Serviços avançados de rede, incluindo configurações de Equipe e VLAN. Planejamos adicionar essa funcionalidade à Intel® PROSet Adapter Configuration Utility em uma versão futura.
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility o Intel® PROSet para o Gerenciador de Dispositivos do Windows* no Windows* 10 1809 e no Windows Server 2019 e posterior.
NotaAntes de fazer o upgrade para o Windows® 10 1809 ou o Windows Server 2019, desinstale o recurso Intel PROSet, faça a atualização do SO e reinstale-o com a versão mais recente do Intel® PROSet Adapter Configuration Utility. Isso garantirá que todos os recursos estarão disponíveis e evitará possíveis problemas.

Driver Universal do Windows (UWD) - Detalhes

• Com a versão SW 23.5, os UWDs são incluídos nos pacotes de download de driver disponíveis no Centro de downloads do Microsoft Windows® 10 1809 e do Windows Server 2019.
  • O procedimento de download e instalação Intel Ethernet drivers não muda com a liberação de drivers universais do Windows (UWD).
    • A instalação do UWD é baseada na versão do seu sistema operacional. O Windows® 10 1809 e Windows* Server 2019 (e posterior) instalarão apenas drivers universais do Windows para Ethernet. Por exemplo, se o sistema operacional instalado for o Windows® 10 1809 ou mais recente, quando você executar o pacote de drivers baixados, os drivers universais do Windows serão instalados automaticamente. Versões mais antigas do Windows instalarão automaticamente os drivers herdados.
  • A atualização de drivers Intel Ethernet herdados para o Intel Ethernet universal do Windows é suportada.
  • A instalação de drivers Ethernet herdados manualmente em um Windows® 10 1809 ou no Windows* Server 2019 pode fazer com que o adaptador Ethernet não funcione corretamente e você terá criado um ambiente incompatível.
    • Se você usar o pacote de driver baixado, os drivers são instalados com base na versão do Windows que está sendo executado. Por exemplo, o Windows® 10 1809 instalará apenas drivers universais do Windows.
  • Downgrade de um driver universal do Windows para um driver "Herdado".
    • O downgrade exige uma desinstalação completa do driver universal do Windows, após o qual o driver herdado pode ser instalado.
    • No entanto, se você estiver executando o Windows® 10 1809 ou o Windows* Server 2019, todos os drivers Ethernet instalados nesta versão do Windows são drivers universais do Windows. Drivers herdados não estão disponíveis ou suportados no Windows® 10 1809 e Windows Server 2019 (e posterior).