ID do artigo: 000031878 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 31/08/2021

Não é possível obter resoluções mais altas Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para definir uma resolução de vídeo mais alta.

Descrição

Ao tentar alterar a resolução nas configurações de vídeo, ele mostra que a resolução máxima é de 1920 x 1080, mesmo que o Intel® NUC esteja conectado a uma TV 4K.

Resolução

O Intel® NUC Kit NUC8i7HVK tem dois componentes gráficos: gráficos HD Intel® e placa de vídeo Radeon™ RX Vega M.

Você deve manter os drivers de ambos os componentes atualizados. Se ambos os drivers estão instalados e o problema permanece, siga os seguintes passos:

1. Desinstale os Gráficos HD Intel® e os Gráficos Radeon™ RX Vega.
  2. Após desinstalar os drivers, abra o Gerenciador de Dispositivos e certifique-se de que o adaptador de vídeo se chama Adaptador de Vídeo Básico da Microsoft. Se não, desinstale novamente até que seja.
  3. Acesse o site do Centro® de downloads Intel e baixe o driver de gráficos HD Intel® mais recente.
  4. Acesse o site do driver da AMD e baixe o driver gráfico Radeon™ RX Vega M mais recente.
  5. Instale primeiro os Gráficos HD Intel® e reinicie o computador.
  6. Após a reinicialização, continue a instalação dos gráficos Radeon™ RX Vega (é recomendável reiniciar).
  7. Verifique se você pode definir uma resolução mais alta.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.