ID do artigo: 000032008 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 14/04/2023

Como configurar a parceria com uma adaptador Ethernet Intel® no Windows® 10 1809?

Ambiente

Adaptadores® Ethernet Intel® Windows 10 compatíveis.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções sobre como usar o PowerShell* com drivers recentes para configurar uma equipe com um adaptador Ethernet Intel®.

Descrição

A configuração de equipe não está mais disponível no Gerenciador de Dispositivos após a atualização ou instalação da atualização do Windows® 10 de outubro de 2018 (também conhecida como versão 1809 e codinome Redstone 5 ou simplesmente RS5).

Resolução

Siga as etapas abaixo na ordem dada:

1. A partir do Gerenciador de Dispositivos, desative o dispositivo NIC .
  2. Remova todos os drivers e Intel® PROSet software da seguinte forma:
    1. Acesso Gerenciador dedispositivos 1.
    2. Expanda os adaptadores de rede.
    3. Clique com o botão direito em cada entrada de um adaptador Ethernet Intel®.
    4. Clique em Desinstalar dispositivo.
  3. Depois que o adaptador for desinstalado, inicializar o sistema a frio (desligue e depois volte a ser completamente).
  4. Se o dispositivo ainda estiver desativado, habilite-o .
  5. Baixe e instale o driver mais recente para sua adaptador de rede Ethernet Intel® apenas clicando duas vezes no arquivo. Se em vez do driver dedicado que você baixou o Pacote de driver completo, instale-o da seguinte maneira (se você baixou um instalador, que geralmente é um arquivo com a extensão .exe, você pode pular essas etapas e continuar a partir da Etapa 6):
    1. Abra o prompt de comando como administrador.
    2. Acesse a pasta que é feita após ter desafiado o adaptador Ethernet Intel® do driver.
    3. Dentro do prompt de comando, para APPS > PROSETDX > Winx64. Nesta pasta, execute o seguinte comando para instalar o driver juntamente com o PROSet e as Configurações avançadas de rede: DxSetup.exe BD=1 PROSET=1 ANS=1
  6. Reinicialize o computador.
  7. Abra o Windows* PowerShell, como administrador, e prossiga da seguinte forma:
    1. Execute o seguinte comando (veja abaixo), que deve levar alguns segundos, e não mostraria qualquer confirmação; ele simplesmente retornaria ao cursor piscando:
      Import-Module -Name "C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets"
    2. Prossiga adicionando equipes executando este outro comando: New-IntelNetTeam
  8. Por fim, é necessário apenas definir qualquer nome escolhido para a nova equipe. O Gerenciador de Dispositivos confirmará que o sistema está detectando a nova equipe.
Nota

1 Esta é uma ferramenta interativa. Ele começará perguntando os nomes dos membros da equipe. Esses nomes podem ser confirmados pelos nomes das portas no Gerenciador de dispositivos > adaptadores de rede. Por exemplo, a porta 1 pode ser chamada de adaptador Ethernet Intel(R) I350-T2V2 e a porta 2 pode ser o adaptador Ethernet Para servidor Intel(R) I350-T2V2 #2 (apenas um exemplo de configurar uma equipe usando duas portas dentro de um único adaptador). Como alternativa, pode-se seguir a seguinte linha de comando: New-IntelNetTeam -TeamMemberNames "<Adapter1>", "<Adapter2>" -TeamMode AdapterFaultTolerance -TeamName "<NewTeamName>"

Quanto aos diferentes tipos/modos de equipe (veja a lista abaixo), insira apenas o texto exato que vem antes de cada explicação, sem espaços, balas ou traços:

• AdapterFaultTolerance — fornece redundância automática para a conexão de rede de um servidor. Se o adaptador principal falhar, o adaptador secundário assume o controle. Tolerância a falhas do adaptador suporta de dois a oito adaptadores por equipe. Este tipo de parceria funciona com qualquer hub ou comutador. Todos os membros da equipe devem estar conectados à mesma sub-rede.
  • SwitchFaultTolerance — fornece failover entre dois adaptadores conectados a comutadores separados. O Comutador Fault Tolerance suporta dois adaptadores por equipe. O Spanning Tree Protocol (STP) deve ser habilitado no comutador quando você cria uma equipe de Tolerância a Falhas de Comutador (SFT). Quando as equipes de SFT são criadas, o atraso de ativação é automaticamente definido para 60 segundos. Este tipo de parceria funciona com qualquer comutador ou hub. Todos os membros da equipe devem estar conectados à mesma sub-rede.
  • AdaptiveLoadBalancing — fornece balanceamento de carga de tráfego de transmissão e tolerância de falha do adaptador. Nos sistemas operacionais Windows*, você também pode habilitar ou desabilitar o balanceamento de carga (RLB) em equipes de balanceamento de carga adaptativa (por padrão, O RLB está habilitado).
  • VirtualMachineLoadBalancing — oferece balanceamento de carga de tráfego entre máquinas virtuais vinculadas à interface da equipe, bem como tolerância a falhas em caso de falha na porta do comutador, cabo ou adaptador. Este tipo de parceria funciona com qualquer comutador.
  • StaticLinkAggregation — oferece maior taxa de transmissão e recepção em uma equipe de dois a oito adaptadores. Este tipo de equipe substitui os seguintes tipos de equipe de releases anteriores de software: Fast EtherChannel*/Link Aggregation (FEC) e Gigabit EtherChannel*/Link Aggregation (GEC). Este tipo também inclui tolerância a falhas do adaptador e balanceamento de carga (apenas protocolos roteados). Este tipo de parceria requer um comutador com a agregação de links Intel® , Cisco* FEC ou GEC, ou capacidade de agregação de link estático IEEE 802.3ad. Todos os adaptadores em uma equipe de agregação de link em execução no modo estático devem ser executados na mesma velocidade e devem ser conectados a um comutador com capacidade de agregação de link estático. Se a capacidade de velocidade dos adaptadores em uma equipe de agregação de link estático for diferente, a velocidade da equipe depende do denominador comum mais baixo.
  • IEEE802_3adDynamicLinkAggregation — cria uma ou mais equipes usando a agregação de link dinâmico com adaptadores de velocidade mista. Como as equipes de agregação de link estático, as equipes Dinâmicas 802.3ad aumentam a taxa de transmissão e recepção e fornecem tolerância a falhas. Este tipo de equipe requer um comutador totalmente compatível com o padrão IEEE 802.3ad.
  • MultiVendorTeaming — adiciona a capacidade de incluir adaptadores de outros fornecedores selecionados em uma equipe.
  • Se alguma opção de equipe falhar durante a configuração ou utilização; desabilite a opção Ethernet com eficiência energética da placa de rede.

Abra o Gerenciador de Dispositivos do Windows.
Encontre sua placa de rede e abra suas propriedades.
Clique na guia Avançado na parte superior da janela.
Desabilite a opção Ethernet com eficiência energética
Clique em OK.

Outras informações

O agrupamento não é mais uma opção via Gerenciador de Dispositivos (consulte também Ethernet Intel® informações de versão do SW 23.5)