ID do artigo: 000032169 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/04/2024

Como corrigir problemas de falhas durante os jogos

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Passos para tentar ao piscar ou rasgos na tela aparecem durante os jogos.

Descrição

Durante os jogos, o usuário experimenta um ou mais dos seguintes imagens: engasgamento, tremulação e arranhões em um nível de imagem.

Resolução
  1. Confirme que não há atualizações do BIOS ou do sistema operacional ausentes.
  2. Atualize o driver Gráficos Intel® do processador driver.
  3. Verifique as configurações do plano de energia.
    • Pressione Windows + R.
    • Na janela Executar , digite powercfg.cpl e pressione OK.
    • Em Escolher ou personalizar um plano de energia, o plano de energia atualmente selecionado é exibido (definido como Equilibrado por padrão). À direita do plano de energia atual, selecione a opção Alterar configurações do plano.
    • Clique em Alterar configurações de energia avançadas.
    • Role para baixo, encontre gerenciamento de energia do processador e expanda-o.
    • Expanda o estado máximo do processador.
    • Clique duas vezes em Sobre bateria e defina o valor para 100 e, em seguida, faça o mesmo para Plug-in.
    • Clique em Aplicar e clique em OK para sair.
  4. Desativar o Windows Game Bar e o Game DVR.
    • Pressione Windows + S.
    • Na caixa de pesquisa do Windows, digite Configurações de barra de jogo e pressione Enter.
    • Em Controle, a barra de jogos é aberta e reconhece que seu jogo desativa a opção de gravar clipes de jogos, capturas de tela e transmissão usando a barra de jogos.
    • A partir da esquerda o menu tinha, diretamente abaixo da Barra de Jogo, selecione Game DVR.
    • Desligue o disco em segundo plano enquanto jogo um jogo .
  5. Se aplicável, teste a configuração sem a placa de vídeo dedicada (ou seja, usando apenas gráficos integrados) ou teste a configuração usando outra placa de vídeo dedicada (se possível).
    • Se o mesmo problema puder ser observado, entre em contato com o desenvolvedor de jogos.