Como encontrar e comparar as informações técnicas sobre os processadores Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000032175

10/02/2020

Quer você queira saber quais são os recursos disponíveis do processador Intel® no seu PC atual ou quer comprar um computador novo com um processador Intel ou até mesmo criar um sistema totalmente novo usando um processador in a box Intel®, você pode encontrar a resposta no Ark.

Você pode encontrar e comparar as informações técnicas sobre os processadores Intel usando o website de especificação de produto Intel , inserindo o número de seus processadores Intel® na caixa de pesquisa. Veja como comparar os processadores Intel® usando a página de especificações do produto (Ark).

Assista a este vídeo sobre como encontrar e comparar informações técnicas sobre os processadores Intel. O vídeo fala sobre as informações relacionadas à geração do processador Intel® Core™, gráficos Intel®, memória, PCI Express *, pedido, soquete, tecnologias compatíveis, chipset compatível e download e software.

Pré-registrosAlguns recursos do processador Intel® podem ser habilitados ou desabilitados pelo fabricante de equipamento original do PC (OEM). Os OEMs costumam empresas de grande porte, como Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard e Lenovo. Eles compram processadores em massa e os incorporam em PCs (notebooks, desktops, All-in-One). Entre em contato com o OEM para obter suporte.
Tópicos relacionados
Como comparar os processadores Intel® usando a página de especificações do produto (ARK)
Comparação entre recursos para os processadores Intel® Xeon®