Como encontrar os sistemas operacionais suportados para Intel® Core™ processadores

Documentação

Compatibilidade

000032181

13/09/2021

Você pode encontrar o sistema operacional compatível com processadores Intel® Core™ como Windows® 10, SO X, Linux* OS e Chrome* OS usando o banco de dados de compatibilidade Intel® e clicando em Compatibilidade do SO do processador.

A página de compatibilidade do sistema operacional do processador (SO) tem quatro seções:

1. Intel® Core™ i9
  2. Intel® Core™ i7
  3. Intel® Core™ i5
  4. Intel® Core™ i3

Etapas para encontrar o SO suportado para o seu processador:

1. Identifique seu processador Intel® ou a nota do processador sobre o qual você precisa de informações.
  2. Visite a compatibilidade do so do processador e procure a seção correspondente ao identificador do processador (i9, i7, i5 ou i3). Por exemplo, se o processador for i7-9700KF, procure o processador sob a Intel® Core™ i7 após expandir a lista.
  3. Localize todos os sistemas operacionais suportados para este processador.

A lista também mostra a Intel® Core™ geração e o segmento, seja um processador para desktop ou para portáteis (notebooks).

Nota:Se você tiver dúvidas relacionadas ao suporte do sistema operacional para seu PC OEM (fabricante original do equipamento), entre em contato com o OEM para obter suporte.

Exemplo:

Os sistemas operacionais suportados para i7-10700K são Windows® 10 de 64 bits e sistema operacional Linux*.

Processor OS Compatibility

Processor OS Compatibility

Intel Core i7

Tópico relacionado
O meu processador Intel® suporta o Microsoft Windows® 10