Sistemas operacionais suportados para Intel® Core™ processadores

Documentação

Compatibilidade

000032181

01/02/2021

Encontre o sistema operacional suportado para processadores Intel® Core™ usando o banco de dados de compatibilidade intel® e clique em Compatibilidade do SO do processador.

A página de compatibilidade do sistema operacional (SO) do processador tem quatro seções: Intel® Core™ i9, Intel® Core™ i7, Intel® Core™ i5 e Intel® Core™ i3.

Etapas para encontrar o SO suportado para o seu processador:

1. Identifique o seu® Intel ou o processador do qual você precisa de informações.
  2. Visite a Compatibilidade do SO do processador e procure a seção correspondente à primeira parte do processador.  Por exemplo, se o processador for i7-9700KF , procure o processador no Intel® Core™ i7 depois de expandir a lista.
  3. Localize todos os sistemas operacionais suportados por este processador.
  4. A lista também mostra a Intel® Core™ geração e o segmento que mostra se trata de processadores para desktop ou para portáteis (notebooks).
Nota:Se tiver dúvidas relacionadas ao suporte do sistema operacional ao seu PC OEM (fabricante original do equipamento), entre em contato com o OEM para suporte.

Aqui está um exemplo: encontre todos os sistemas operacionais suportados para i7-9700K. Os sistemas operacionais suportados para i7-9700K são Windows® 10 de 64 bits, OS X e SO Linux*

Processor OS Compatibility

Supported operating systems for i7-9700K

Tópico relacionado
Meu processador Intel® suporta o Microsoft Windows® 10