Guia de implantação e configuração de sistemas em nuvem para Intel® Data Center Blocks para nuvem - Microsoft* Azure* Stack HCI

Documentação

Instalação e configuração

000032206

05/12/2023

O documento abaixo fornece orientações para a instalação do sistema operacional e identificação das opções disponíveis para os Sistemas servidor Intel® compatíveis com os processadores escaláveis Intel® Xeon® da 2ª Geração.

Intel® Data Center Blocks para nuvem - Guia de implantação e configuração do sistema Microsoft* Azure* Stack HCI (PDF) PDF icon
Tamanho: 2,09 MB
Data: abril de 2020
Revisão: 2.2

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópico relacionado
Página de suporte Intel® Data Center Blocks