Câmera de profundidade Intel® RealSense™ D435i IMU calibração livro branco

Documentação

Documentação e informações do produto

000032303

26/01/2019

Câmera de profundidade Intel® RealSense™ D435I calibração IMU (PDF)PDF icon

Uma calibração IMU é recomendada para usar a unidade de medida inercial (IMU) dentro do dispositivo de Câmera de profundidade Intel® RealSense™ D435i com o melhor nível de eficiência e precisão. Este documento serve como um guia para o uso de um script Python * fornecido para calcular a calibração.

Detalhes do algoritmo de calibração ou precisão não estão no escopo deste documento.

Tamanho: 575 KB
Data: 2019 de janeiro

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*