Análise de desempenho RAID em Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentação

Manutenção e desempenho

000032376

02/11/2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID empresarial que libera o desempenho das SSDs NVMe*. Intel® VROC é habilitada por um recurso em processadores escaláveis Intel® Xeon® chamados Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), um controlador integrado dentro do complexo de raiz PCIe da CPU. As SSDs NVMe estão conectadas diretamente à CPU permitindo que todo o potencial do desempenho dos dispositivos de armazenamento rápido seja realizado. Intel® VROC permite esses benefícios sem a complexidade, custo e consumo de energia das placas de adaptador de barramento de host (HBA) RAID de hardware tradicionais colocadas entre as unidades e a CPU.

A publicação técnica a seguir fornece uma análise do desempenho do RAID e descreve:

• A matemática por trás do desempenho do RAID.
  • As implementações de RAID específicas do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).
  • Como sistemas operacionais, dispositivos de armazenamento e outros componentes afetam a saída de desempenho.
O que você deve saber sobre o pacote de Intel® VROC
Os fornecedores de sistema podem personalizar o pacote Intel® VROC para suas plataformas específicas. Consulte o seu OEM para obter uma lista completa dos conjuntos de recursos disponíveis. Se alguma informação desses documentos entrar em conflito com as informações de suporte fornecidas pelo OEM da plataforma, a documentação e as configurações da plataforma têm prioridade.

Análise de desempenho de RAID em Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) (PDF) PDF icon
Revisão: 002
Tamanho: 360 KB
Data: janeiro de 2019

Para obter informações adicionais específicas para Linux* e Windows*, consulte os seguintes documentos:

Intel® Virtual Raid on CPU Windows* Performance (PDF) PDF icon
Tamanho: 231 KB
Data: novembro de 2021

Intel® Virtual Raid on CPU Linux Performance (PDF) PDF icon
Tamanho: 532 KB
Data: janeiro de 2019

Tópicos relacionados
Guias do usuário para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Configurações Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) suportadas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)