Como a Tecnologia Intel® Turbo Boost é habilitada ou desabilitada?

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Solução de problemas

000032427

01/10/2020

O que você está vendo?

Precisa saber como e onde habilitar ou desabilitar a Tecnologia Intel® Turbo Boost?

Ambiente:

Todos os processadores Intel®

Como corrigi-lo:
  • A Tecnologia Intel® Turbo Boost está habilitada, por padrão.
  • Desabilite ou habilite a tecnologia por meio de um switch na BIOS.
  • Nenhuma outra configuração controlável pelo usuário para alterar a operação da Tecnologia Intel® Turbo Boost está disponível.
  • Uma vez habilitada, a Tecnologia Intel® Turbo Boost opera automaticamente sob o controle do sistema operacional.

Visite o fabricante da placa-mãe ( Fabricante de Equipamento Original - OEM) para obter ajuda para navegar na BIOS da placa-mãe.

Tópicos relacionados
Desempenho superior quando você mais precisa: Tecnologia Intel® Turbo Boost 2.0 e Tecnologia Intel® Turbo Boost Max 3.0

Causa e outras informações:

Todas as postagens e uso do conteúdo neste site estão sujeitos aos Termos de Uso da Intel.com.