Eu tenho uma Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH?

Documentação

Identificar o meu produto

000032457

30/08/2022

Aviso importante

Software Intel® PROSet/Wireless versões legacy e DCH foram colocadas no status End-of-Life (EOL) começando com o pacote de software versão 21.50.X em diante.

No Windows® 10, há duas variações de Software Intel® PROSet/Wireless:

• Compatível com DCH Software Intel® PROSet/Wireless
  • Legado Software Intel® PROSet/Wireless
Nota

O produto compatível com DCH Software Intel® PROSet/Wireless está disponível apenas no fabricante do seu computador (OEM), pois permite recursos específicos do OEM.

Obtenha as informações mais recentes específicas e compatíveis com DCH Software Intel® PROSet/Wireless suporte ao fabricante do seu computador.

Você pode perder o recurso específico do OEM se você desinstalar os recursos compatíveis com DCH Software Intel® PROSet/Wireless.

Você tem uma Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH, se você ver um dos dois abaixo:

• Há "u" após a versão PROSet/Wireless em aplicativos e recursos.
    User-added image
  • Há um nó de dispositivo para PROSet/Wireless em componentes de software no Gerenciador de Dispositivos.
    User-added image
    User-added image
Tópicos relacionados
Saiba mais sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Solução de Software Intel PROSet/Wireless problema bloqueado de instalação no Windows® 10