Eu tenho um Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH?

Documentação

Identificar o meu produto

000032457

17/06/2020

Aviso importante

Software Intel® PROSet/Wireless versões herdadas e DCH foram colocadas no status de fim de vida útil (EOL), a partir da versão 21.50 do pacote de software. X em diante.

No Windows® 10, há duas variações de Software Intel® PROSet/Wireless:

• Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH
  • Software Intel® PROSet/Wireless herdado
Nota

O Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH está disponível apenas no fabricante do seu computador (OEM), pois ele permite recursos específicos do OEM.

Obtenha o mais recente Software Intel® PROSet/Wireless de OEM, compatível com DCH, do suporte ao fabricante do seu computador.

Você poderá perder o recurso específico do OEM, se desinstalar Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH.

Você tem um Software Intel® PROSet/Wireless compatível com DCH, se vir um dos abaixo:

• Há "u" após a versão do PROSet/Wireless em aplicativos e recursos.
    User-added image
  • Há um nó de dispositivo para o PROSet/Wireless em componentes de software no Gerenciador de dispositivos.
    User-added image
    User-added image
Tópicos relacionados
Saiba mais sobre o Software Intel® PROSet/Wireless
Solução de problemas de problema bloqueado na instalação do software Intel® PROSet/Wireless no Windows® 10