ID do artigo: 000032528 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 08/07/2021

Como manter a temperatura da CPU dentro dos seus limites térmicos?

Ambiente

Intel® Server Board S2600STB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Configurações recomendadas do ventilador do BIOS para resfriamento do processador

Descrição

As CPUs permanecem abaixo de 75 graus centígrados, com o PWM definido como 50%. Executa a 2.500RPM durante ocioso, aumentando para 8.000RPM durante os tempos de estresse.

Resolução

Para garantir que o sistema continuará dentro dos limites térmicos, altere o perfil da ventoinha, do acústico ao desempenho (bios > tela principal, selecione Advanced > System Acoustic and Performance Configuration).
Assim, haverá o resfriamento ajustado como o método de preferência na desarme dos componentes, e configurará alertas do Baseboard Management Controller (BMC) enviando todos os sensores térmicos (consulte a página do guia BMC 49, seção Alertas 7.3.1)

A declaração acima se aplica às configurações validadas. Para saber sobre compatibilidade de gabinetes, consulte o seguinte artigo: Lista de compatibilidade de gabinetes da família Intel® Server Board S2600ST

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos