Não é possível inicializar a partir da matriz RAID de drives 4K

Documentação

Solução de problemas

000032562

27/04/2019

Tente as etapas a seguir para inicializar a partir de uma matriz RAID criada usando drives 4K no controlador Controlador RAID Intel® RS3DC080 ou no Controlador RAID Intel® RS3DC040.

1. Pressione F2 durante POST para entrar na configuração do BIOS.
  2. Selecione Gerenciador de manutenção de inicialização ≫ opções avançadas de inicialização e defina o modo de inicialização como legado.
  3. Reinicialize o sistema e acesse o console do BIOS RAID pressionando Ctrl + R.
  4. Crie a unidade virtual.
  5. Reinicie e placa de acesso BIOS pressionando F2.
  6. Selecione Gerenciador de manutenção de inicialização ≫ opções avançadas de inicialização e defina o modo de inicialização para UEFI. o dispositivo de inicialização UEFI 4K não será listado na guia do dispositivo de inicialização em configuração RAID UEFI.
  7. Continue boot normal e instalar o sistema operacional na unidade virtual.
  8. Após a instalação do sistema operacional, você vai encontrá-lo listado na ordem de inicialização.