Onde encontrar a declaração de volatilidade para Intel® Core™ processadores

Documentação

Documentação e informações do produto

000032743

19/05/2023

O que é uma declaração de volatilidade (SoV)?

Uma declaração ou carta de volatilidade é uma especificação emitida pelos fabricantes de dispositivos. Sua principal função é delinear a natureza volátil e não volátil da memória no dispositivo. Os usuários podem se referir a isso para atender aos requisitos de segurança e como guia ao manusear o dispositivo.

Onde encontrar instrução/letra de volatilidade para Intel® Core™ processadores:

Essas informações geralmente estão localizadas dentro do Volume da ficha técnica 1. As fichas técnicas podem ser encontradas na página Intel® Core™ recursos técnicos dos processadores. As fichas técnicas também estão vinculadas a partir da página de especificações do produto para os processadores (ARK) em Informações Suplementares/Ficha Técnica.

Nota A declaração de volatilidade nas gerações atuais de processadores Intel® Core™ aplica-se a todas as gerações anteriores de processadores Intel® Core™ processadores.

Aqui está um exemplo de letra/declaração de volatilidade para a 8ª geração Intel® Core™ processador.

Letter /Statement of Volatility