Vídeo Sysinfo – Utilitário de recuperação de informações de sistema Intel

Documentação

Solução de problemas

000032842

20/11/2023

O que esse vídeo cobre?

Este vídeo sobre o Utilitário de recuperação de informações de sistema Intel (Sysinfo) fornece instruções sobre todo o processo e uso.

Utilize o Sysinfo para coletar informações do sistema. O utilitário Sysinfo está disponível em versões para diferentes sistemas operacionais, por exemplo, UEFI, Windows* e Linux*.

Tempo Tópicos
:34 Download do Utilitário Sysinfo
:54 Executando o Sysinfo no Shell UEFI
2:21 Executando o Sysinfo no sistema operacional Windows*
4:10 Final

Tópicos relacionados
Guia do usuário para o Utilitário de recuperação de informações de sistema Intel (Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo)
Lista de utilitários para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®