Condições operacionais para Intel® Optane™ memória persistente

Documentação

Documentação e informações do produto

000032853

05/01/2023

As informações abaixo fornece as condições operacionais para a Intel® Optane™ Persistente.

Fator de forma:

• Compatível com DIMM DDR4 de 288 pinos
  • 133,35 x 31,25 mm
  • Espaçamento nominal de dimm para DIMM para 0,35" (8,9 mm)
    • Nota: O pitch DIMM recomendado para a Intel é de .37" (9,4 mm).
  • Velocidades DIMM DDR4 (comuns): 2133/2400/2666/2933
  • Intel® Optane™ de memória persistente: 2666 MT/s

Potência operacional:

• 128 GB: 12W, 15W
  • 256 GB: 12W, 15W, 18W
  • 512 GB: 12W, 15W, 18W

Temperatura de operação:

• Desempenho sem restrições de 0 a 83°C
  • Controlador host desacelerando a 83°C
  • Desligamento da viagem térmica a 85°C

Lista de compatibilidade de hardware com Intel® Optane™ persistente:

• SKUs da 2ª geração Intel® Xeon® de processadores escaláveis:

Intel® Optane™ Persistent Memory é habilitada de acordo com um subconjunto de processadores habilitados principalmente pelos níveis Gold e Platinum.

1. Vá para a pesquisa avançada
  2. Clique nos PROCESSADORES dos filtros na parte superior.
  3. Clique na caixa ESCOLHER UM FILTRO e selecione Intel® Optane™ memória persistente suportada no menu suspenso.
  4. Na caixa direita, clique no menu suspenso de valor selecionado à direita e escolha SIM.
  5. Selecione sub-filtros adicionais para refinar a pesquisa. Outros filtros de pesquisa úteis incluem:
  • Família = Intel® Xeon® processadores
  • Soquetes suportados
  • Nº de núcleos
  • Nº de threads
  • Litografia
  • TDP
  • Intel® Optane™ do produto de memória persistente: