Sistemas operacionais compatíveis com Intel® Optane™ persistent memory série 100

Documentação

Compatibilidade

000032860

17/04/2023

Esta é a lista dos sistemas operacionais compatíveis com o Intel® Optane™ Persistent Memory série 100 e seus modos de operação.

Nota
  • Os sistemas operacionais listados abaixo foram verificados pela Intel e não refletem o suporte do fornecedor do sistema operacional.
  • Entre em contato com o fornecedor do respectivo sistema operacional para confirmar a versão de versão que fornece o suporte adequado para a Intel® Optane™ Persistent Memory série 100.
  • Para sistemas operacionais não listados abaixo, use código de código aberto para gerar arquivos necessários.
  • Consulte o artigo a seguir, se você estiver procurando os sistemas operacionais compatíveis com o Intel® Optane™ Persistent Memory série 200: Sistemas operacionais compatíveis com Intel® Optane™ Persistent Memory série 200.

Versão do SO Modo de memória Modo direto do aplicativo Modo duplo
RHEL* 7.5 Sim Não Não
Ubuntu* 16.04 LTS Sim Não Não
Windows* Server 2016 Sim Não Não
LtSC para servidor Windows* 2016 Sim Não Não
Oracle* Linux* 7.6 com UEK R5 Update 2 Sim Sim Não
VMware* vSphere 6.7 EP10 Sim Sim Não
CentOS* 7.6 ou mais recente Sim Sim Sim
RHEL 7.6 ou mais recente Sim Sim Sim
SLES* 12 SP4 ou mais recente Sim Sim Sim
SLES 15 ou mais recente Sim Sim Sim
Ubuntu 18.04 LTS Sim Sim Sim
Ubuntu 18.10 ou mais recente Sim Sim Sim
VMWare* ESXi 6.7 U1 ou mais recente Sim Sim Sim
Windows 10 Pro para Workstation versão 1809 ou mais recente Sim Sim Sim
Windows Server 2019 LTSC Sim Sim Sim
Windows Server 2019 ou mais recente Sim Sim Sim