ID do artigo: 000032908 Tipo de conteúdo: Identificar o meu produto Última revisão: 10/05/2022

Preciso registrar meu produto Intel® no Intel Registration Center?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O registro é apenas para produtos de desenvolvimento de software.

Descrição

Não consigo registrar meu produto no Intel Registration Center.

Resolução

A página Registrar um produto é apenas para registrar produtos de desenvolvimento de software.

Nota

O registro não é necessário para solicitar garantia ou suporte técnico para outros produtos Intel, como:

• Kits Intel® NUC e Mini PCs
  • Elementos Intel® NUC
  • Notebook Intel® NUC kits
  • Intel® Compute Stick
  • Unidades de estado sólido Intel®
  • Processadores Intel®

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 48 produtos

Produtos de Internet das coisas Wind River*
Wind River® Helix™ Device Cloud
Firmware para Serviços de plataformas para servidor Intel®
Intel® Update Manager
Edge Insights para a indústria
Edge Insights para varejo
Edge Insights para visão
Software de capacitação da IoT
Tecnologia de proteção de dados Intel® para transações
Intel® Optane™ Memory série M15
YAP
YAPemoji
Utilitário de identificação de chipsets Intel®
Plataforma Intel® Saffron™
SaffronAdvantage™
SaffronMemoryBase™
Segurança na nuvem
SSD Intel® Optane™ série 800P
SSD Intel® Optane™ série 900P
Intel® Experience Center (Intel® EC)
Nauta Enterprise
Plataforma Intel® Insight