Problemas conhecidos com Centro de comando de gráficos Intel® (Intel® GCC)

Documentação

Documentação e informações do produto

000032930

01/09/2022

Compilação mais recente disponível na Microsoft* Store: 1.100.3408.0

Problemas conhecidos:

Geral

• Receber erro "Não foi possível iniciar o fluxo de comportamento indefinido. Atualize o driver de gráficos e certifique-se de que não há VPN/Firewall durante o streaming." após clicar em iniciar o streaming

Jogo

• Botão de lançamento do jogo removido
  • O erro "O jogo deve ser jogado primeiro" continua mostrando ao aplicar o perfil otimizado da Intel

Exibir

• Não é possível modificar a resolução no modo Clone com alguns monitores externos
  • A guia Informações de exibição não atualize a lista de modos suportados ao mudar para o monitor selecionado
  • Problemas de escala podem ocorrer quando o sistema/monitor retorna do modo de sono ou do evento hotplug
Tópicos relacionados
Centro de comando de gráficos Intel® – Perguntas frequentes (PERGUNTAS FREQUENTES)
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®