Não é possível concluir a atualização do Windows* devido à falta de espaço da unidade

Documentação

Solução de problemas

000032952

23/05/2023

O que você está vendo?
Não há espaço suficiente na unidade pré-instalada no Kit Intel® NUC NUC5PGYH ou NUC6CAYS para executar com sucesso uma atualização do Windows® 10.

Como corrigi-lo

Liberte espaço na unidade com as seguintes etapas:

Exclua arquivos no diretório Windows Temp

1. Pressione a tecla Windows + r para abrir o prompt Executar
  2. Digite %temp% e selecione OK para abrir a pasta Temp no Gerenciador de Arquivos
  3. Na guia Home na barra de ferramentas, clique em Selecionar Todos (para selecionar todos os arquivos)
  4. Pressione a tecla Excluir para excluir os arquivos. (você pode optar por pressionar Shift e o botão Excluir para excluir permanentemente os arquivos.)
  5. Se você ver uma janela pop-up dizendo que a ação não pode ser concluída porque o arquivo está aberto, clique em Pular

Realize uma limpeza de disco

1. Pressione a tecla Windows +r para abrir o prompt Executar
  2. Digite Explorer selecione OK
  3. No painel Acesso Rápido à esquerda, clique com o botão direito no C: unidade e selecione Propriedades
  4. Selecione Limpeza de disco
  5. Clique em Limpar arquivos do sistema
  6. Clique em Sim para confirmar se deseja limpar o disco. Leva alguns momentos para a limpeza do disco identificar itens que podem ser excluídos com segurança
  7. Na lista Arquivos para excluir, selecione os itens a serem excluídos
  8. Clique em OK

Agora tente novamente o Windows Update. se isso não resolver o problema, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel clicando no botão abaixo